Was Sie mitbringen sollten:
Abgeschlossene Berufserfahrung mit mind. 3-jähriger Berufserfahrung
Teamfähigkeit und Motivationstalent
Flexibilität und Belastbarkeit
Betriebswirtschaftliches Verständnis
Verständnis für Regionalität, Saisonalität und Bio Produkte
Ihre Aufgaben:
Leiten des gesamten Küchenbereichs mit Küchenteams
Erstellung von Speisenkarten / Saisonale Gerichten / Menüs- nachhaltig, regional und kreativ
Organisation und Kontrolle von Lager, Lieferantenmanagement, Inventur
Kontrolle und Sauberkeit / HACCP
Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Direktion
Was bieten wir Ihnen:
Eine entspannte und mitreißende Arbeitsatmosphäre
Vollzeit, geregelte 5 Tage Woche mit 40 Stunden
Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen
Was Sie mitbringen sollten:
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine freundliche Ausstrahlung und gute Umgangsformen
Sie sind eine aufgeschlossene, kommunikationsstarke Persönlichkeit und von ganzem Herzen Gastgeber
Sie arbeiten gern im Team, sind motiviert und engagiert
Sie sind zuverlässig und flexibel
Ihre Aufgaben:
Gäste im Frühstücksbereich begrüßen
Unterstützung der Betreuung unserer Tagungsgäste
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant-, Hotelbar- und Veranstaltungsbereich
Aktives Betreuen und Beraten unserer Gäste
Umsetzen und Sicherstellen von Mise en Place entsprechend des Geschäftsaufkommens
Anleiten von Aushilfen im Servicebereich
Umsetzen und Sicherstellen der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen, sowie der internen Service- und Qualitäts-Standards
Sicherstellen des geregelten Serviceablaufes auch während Perioden mit hohem Geschäftsaufkommen
Was bieten wir Ihnen:
Motivierte Kolleginnen und Kollegen
Faires und gutes Gehalt
Positives Arbeitsklima
Was Sie mitbringen sollten:
Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie
Sie sind ein Teamplayer, aufgeschlossen und flexibel
Sie sind begeisterungsfähig und ein Macher
Sie verfügen über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz
Ihre Aufgaben:
Zubereitung von alkoholischen und alkoholfreien Getränken nach Rezeptur und Standards
Kontrolle der Präsentation und Herstellung aller Getränke
Organisieren der Arbeitsabläufe an der Bar
Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung
Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, sowie Überprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien
Allgemeine Kontrolle und Pflege aller technischen Geräte an der Bar
Was bieten wir Ihnen:
Motivierte Kolleginnen und Kollegen
Faires und gutes Gehalt
Positives Arbeitsklima
Was Sie mitbringen sollten:
Teamfähigkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
Motivation und Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise
Ihre Aufgaben:
Kontrolle / Überwachung der technischen Anlagen im gesamten Haus
Überwachung und Ausführung von Reparaturarbeiten
Pflege der Außenanlagen
Kontrolle von Wartungsverträgen
Malertätigkeiten
Allgemeine Hausmeistertätigkeiten im ganzen Hotel
Was bieten wir Ihnen:
Motivierte Kolleginnen und Kollegen
Faires und gutes Gehalt
Positives Arbeitsklima