WORMSER Nibelungendinner

vom 21.07. - 05.08.2018, außer sonntags

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre, bei schönem Wetter auf unserer Terrasse, ein leckeres Menü vor den Festspielen. Freuen Sie sich auf viele regionale Produkte in herrlichem Ambiente

17:30 Uhr:
Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif.

18:00 Uhr:
Menübeginn
Bei der Auswahl der Menükomponenten haben wir größten Wert auf die Wertigkeit der Zutaten gelegt.

19:30 Uhr:
Gerne bringen wir Sie zum Festspielgelände und hoeln Sie dort auch nach Absprache wieder ab.
Ihr Fahrzeug können Sie gerne bei uns oder auf einer der öffentlichen Stellflächen in der Prinz-Carl-Anlage parken.

Menü:

Cuvée Katharina brut
Sekthaus Raumland, Flörsheim-Dalsheim
***
Einleitung:
Gruß aus der Küche
***
Erster Akt: Die Vorspeise
Havel-Zander "kross",
schwimmend im Kräuterschaum
***
zweiter Akt: Der Hauptgang
Filet vom Steinbutt
mit überbackenem Lauch,
Schnee von der rheinhessischen Kartoffel
und Champagner-beurre-blanc

oder

Sûpreme von der Perlhuhnbrust
mit Baby-Spinat, Rosinen
und getrüffeltem Kartoffelpüree

***
Finale: Das Dessert
Crème brûlée von der Tonkabohne
mit Ragout von der rheinhessischen Erdbeere

pro Person EUR 49,50

<< zum Flyer >>